Кирито
Site Admin

|
ЛУ43 |
|
Пока наши доблестные горе-локализаторы никак не переварят ЛУ42 вместе с днем Эроллизи, на eq2players уже выложили превью 43го обновления.
- добыча "блестяшек" (коллекционных предметов) теперь будет аналогична получению дропа из сундуков. По клику можно будет увидеть предмет и взять его либо оставить валяться, а также зароллить между членами группы/рейда.
- две новых опции по разделу лута: Need before Greed и Round Robin.
В первом случае игроки будут выбирать между Отказаться, Need (нужно) и Greed (жадный). Предмет сперва роллится между выбравшими Need, а если таковых не оказалось - между выбравшими Greed. По идее это должно существенно упростить дележ вещей в рейдах, когда те, кому шмотка реально нужна, и те, кто просто хочет получить вещичку на продажу, выбирают разные опции с разным приоритетом.
Round Robin - лут автоматически распределяется между членами группы, по очереди. Теперь можно будет не кликать бесконечно "взять" или "отказаться" в ходе массового убийства обычных мобов...
http://eq2players.station.sony.com/news_archive_content.vm?id=1568§ion=News&locale=en_US |
Вт Фев 26, 2008 12:18 pm |
|
|
Чудька

|
КЛасс -))
Я Жадный :%) _________________ Плюшки, печенюшки...
Злю. Ругаюсь. Абилки у меня такие -)
|
Вт Фев 26, 2008 1:40 pm |
|
|
Hedge

Вот если бы Need был автоматом, например, ролл непередаваемых вещей. А то вот сроллит какой-нибудь страж непередаваемый доспех на хранителя...
Но это все скорее для пикап-групп и пикап-рейдов. В гильдии все проще - master loot и делов  _________________ Хеджи, хранитель 90 / книжник 90 / механик 450 / 217 ОД [offline]
Микон, менестрель 62 / 61 ОД [offline]
|
Вт Фев 26, 2008 2:34 pm |
|
|
Кирито
Site Admin

|
Мне как раз наоборот кажется, распределение лута Лидером будет нужно там, где меньше доверия членам рейда. А в постоянном рейд-составе использование Need before Greed позволит сэкономить время, если все будут выбирать правильные опции  |
Вт Фев 26, 2008 2:40 pm |
|
|
Кирито
Site Admin

|
|
|
Хмм... как-то я прозевал, что тема размножилась на две
Ну ладно. На евро обновление уже запущено, вот полный список новых примочек:
http://forums.station.sony.com/eq2/posts/list.m?topic_id=409986
Вот что усмотрел, помимо уже перечисленного:
- новые контестед рейды в Кунарке низкого уровня сложности
- команда /who all guild покажет полную информацию о членах гильдии, невзирая на статусы "инкогнито" и "отыгрывает роль"
- у NPC, принимающего коллекции, теперь будет светиться иконка книжки над головой, если игрок имеет законченные коллекции для сдачи
- исправлены многие предметы мебели с плоскими поверхностями, теперь на них можно ставить вещи (надеюсь, к двойным полкам это тоже относится...)
- новые неписи - банкиры, ремонтники - а также колкола для перемещения, появились в следующих локациях: Восточный, Северный, Южный Фрипорт, Северный и Южный Кейнос. Также штаб Айронфорджа в Кейносе переехал в СК, в бывший магазин мебели.
- в Мадж'дуле появились крафтильные станки под открытым небом, в Золотом Скипетре.
- Вышибалы Хурд, Прад, Флерб, Фуг теперь спавнятся со 100% вероятностью.
- В рейде теперь можно видеть здоровье и энергию всех участников, независимо от того, в какой зоне они находятся.
- крафтерам добавлены новые крутые книги рецептов, которые можно купить в фракциях Кунарка. Необходимо 20к отношения для первой книги и 30к для второй. Отдельные книги существуют для каждой из ремесленных профессий! При этом каждая из трех фракций продает по две уникальных книги. Таким образом, чтобы собрать все возможные рецепты, придется нафармить нехилое количество очков отношения. Или эти фрации враждуют между собой, и придется выбирать? я не в курсе, к сожалению
Новые МК вещи, которые добавлены в ЛУ43, описаны вот тут:
http://eq2.eqtraders.com/articles/article_page.php?article=g241&menustr=115000000000
Мне приглянулись хитрые штуки, которые могут расширять дом - добавлять 50 мест для мебели и ячейку для домашнего склада, а также свиток, который призывает в дом непися, выдающего обычные/срочные ремесленные предписания Видимо, с таким свитком наконец-то появится смысл покупать в дом крафтильные станки. |
Вт Мар 11, 2008 12:15 pm |
|
|
Jarvis

|
Жак, представь ситуацию - есть на сервере Х гильдий, желающих отрейдить аватара. Проявляется, например, аватар Доблести в СЗ. Гильдия А, собирается на него, но их местоположение вычисляют по поиску гильдии Б, В, Г, Д, Е и так далее до Х. В итоге на аватара через десять минут очередь из вот этих рейдов. После каждого вайпа, а они на аватарах часто бывают, эпика уводит конкурент. Ну и так далее, и так далее.
Чтобы не светить своего местоположения ставится инкогнито. Теперь по поиску определить где находится игрок невозможно, даже если конкуренты и объявятся, больше двух их не будет по теории вероятности. Один бы пришел - и то редкость.
Искать членов своей гильдии, ИМХО, бестолку. Они итак все в окне гильдии отображаются  |
Вт Мар 11, 2008 6:59 pm |
|
|
Кирито
Site Admin

|
Если все так, как ты описываешь - согласен, нововведение странное, мягко говоря. Проще было бы отменить статус "инкогнито"  |
Вт Мар 11, 2008 7:11 pm |
|
|
allian
|
Ну так посмотрите, что сейчас выдает команда /who all guild что спорить то? _________________ Алеф - чернокнижник 20+
Алар - фурия 20+ |
Ср Мар 12, 2008 1:22 am |
|
|
Jarvis

|
Сейчас он выдает список ников (обязательно). Если стоит инкогнито, то добавляется приписка Аноним, иначе полная информация: уровень, класс и местонахождение.
P.S. Ну я и написал, что если я правильно это понимаю. Может быть какие-то оговорки просто ввели  |
Ср Мар 12, 2008 7:39 am |
|
|
Ganzhik

|
ниид - гриид - украли с ВоВ |
Ср Мар 12, 2008 10:05 pm |
|
|
allian
|
цитата:
Автор сообщения: Jarvis
Сейчас он выдает список ников (обязательно). Если стоит инкогнито, то добавляется приписка Аноним, иначе полная информация: уровень, класс и местонахождение.
P.S. Ну я и написал, что если я правильно это понимаю. Может быть какие-то оговорки просто ввели
Так своей гильдии или произвольной? |
Чт Мар 13, 2008 12:49 pm |
|
|
Hedge

Тем, кто использует ProfitUI, нужно скачать новую версию с norrath.ru
Иначе будут проблемы с открытием сундуков и сбором предметов коллекций. |
Чт Мар 13, 2008 1:38 pm |
|
|
 |
|