Рим

Чего вы разволновались?
Уж нам то и в понерфленных зонах адреналина хватит...  |
Чт Dec 04, 2008 11:42 am |
|
|
Шилиэн

Жак, давай вместо "посмотреть" будем ходить фармить, для начала? Ну есть ведь не особо сложные зоны, на которые есть (скопирую из раздела в ДКП Юнион) уже доступ к описаниям прохождения, давай с них начнем?
Это в первую очередь Филактерия Мирагула: Исчадие льда, Таинственная Кузница, Обелиск Акзула. Причем, подозреваю, несмотря на объявленную сложность, некоторые более сложные зоны будут для нас проще тех же "Пещер зараженных", если не требуют какого-то определенного порога ДПС, не требуют меза аддов, прерывания каста у моба, не требуют нонстоп-боя, когда у нас заканчивается мана. Изменения в "Пещерах зараженных", как я понимаю, коснутся количества ХП у именных мобов. И сразу учтите - нижний этаж еще сложнее - там вообще дофига групп, которые стоят рядом и сбегаются толпами. Во всяком случае, по словам Гиты, РЛа "Осколков". _________________ Энгелар, иллюз 90 - снова онлайн, снова рейды
экс-рейдлидер "Хранителей"
Кристанос - рыцарь смерти, WOW, EU-Гордунни |
Чт Dec 04, 2008 11:49 am |
|
|
Рим

Шили, ну вот сегодня Кирито собирает группу в ТСО... а у тя рейд, ты пойдёшь? Нет! я пойду? - тоже нет! |
Чт Dec 04, 2008 12:06 pm |
|
|
Шилиэн

Правильно. Потому что у нас рейды. Ты идешь убивать Нексону, я Оверкинга. Так что сегодня поход, имхо, вообще будет зависеть от наличия незанятых в рейде восьмидесятников онлайн.  _________________ Энгелар, иллюз 90 - снова онлайн, снова рейды
Чт Dec 04, 2008 12:10 pm |
|
|
Рим

ну и как ты собрался ФАРМИТЬ? О_о |
Чт Dec 04, 2008 12:11 pm |
|
|
Шилиэн

Дык я ж не сегодня собрался фармить. Я сегодня собрался в Храм Кор'Ша. А фармить - это, наверное, в выходные у меня будет ближайшее свободное время.  _________________ Энгелар, иллюз 90 - снова онлайн, снова рейды
Чт Dec 04, 2008 12:13 pm |
|
|
Шилиэн

_________________ Энгелар, иллюз 90 - снова онлайн, снова рейды
Чт Dec 04, 2008 12:23 pm |
|
|
Кирито
Site Admin

|
Не, ну когда я "надеюсь собрать" группу для похода в ТСО - понятно, что на ДКП-рейдеров я при этом не расчитываю у нас достаточно народу 80го уровня, только нужно, чтобы большая часть из них собралась вместе. Например, в таком составе: мну, Ярви, Андри, Алденор, Крабле, Хеджи. Крабле, правда, нет в игре уже несколько дней Еще могут присоединиться Эн, Ахти, Этейн... в общем, фулку собрать должны. |
Чт Dec 04, 2008 1:31 pm |
|
|
ThoRaX

цитата:
Автор сообщения: Кирито
Всего лишь 2 недели сохранялась оригинальная сложность зон ТСО, первый нерф не заставил себя ждать:
цитата:
ZONES
Deep Forge, Cavern of the Afflicted, Halls of the Forsaken, Necrotic Asylum, Evernight Abbey, Mistmyr Manor, and Ravenscale Repository have all had the HP totals of mobs in the scaled versions greatly reduced to be much more in line with players of that level.
ed:
скоро еще и мишку 65% в продажу вернут за, кажется, 50 осколков... _________________
We're part of a story, part of a tale
We're all on this journey...
Sometimes beautiful and sometimes insane
No one remembers how it began.
|
Вс Dec 07, 2008 12:38 pm |
|
|
 |
|
Часовой пояс: GMT + 3. Текущее время: Ср Янв 20, 2021 6:44 am |
|